Книга отзывов и предложений

•  Томкович Олег

02.08.2019г. в травматологическом отделении больницы мне была сделана операция по лечению оскольчатого перелома левой лучевой кости со смещением. Хочу поблагодарить за прекрасно сделанную операцию хирурга Смирнова И.Р. и лечащего врача Ольховикова И.А., рука почти полностью восстановилась. Большое спасибо Вам за вашу работу. Желаю Вам всего наилучшего.

•  Чебенева Лариса

41 год, рожала первый раз, +ЭКО (с четвертой попытки). Изначально рожать должна была в НИИ ОММ в г.Екатеринбург, но там в роддоме был карантин, и направлена была по месту жительства в перинатальный центр г.Нижний Тагил. Прочитала отзывы, в основном отзывы, почему то отрицательные. Очень переживала, ребенок первый, долгожданный, в голове мысли были разные, с опаской ехала в роддом. Планово поступила 26.05.2020 года в дородовое отделение. Однако, первое впечатление было очень положительное. Что изначально бросилось в глаза, это чистота. В коридорах, в палатах, чисто. В палате душ, туалет, мыли полы и вытирали пыль несколько раз в день, еду приносили в палату. Персонал не хамит, как пишут в отзывах. Врач Мельчакова И.В. вообще «тетка» мировая, адекватная, профессионал, сразу мне все «по полочкам» рассказала по моему состоянию, что ожидается, и что нужно сделать. Предложила мне кесарево. Я согласилась с ней, и не пожалела ни разу. Спасибо. 29.05.2020 года была назначена планово операция кесарево. Огромное спасибо врачам кто делал мне кесарево. К, сожалению, я не знаю фамилии врачей. Но, очень благодарна за Ваш профессионализм, организованность, низкий Вам поклон. Огромное спасибо. Хочется отметить еще анестезиолога Мошкина Илью Витальевича. Его запомнила, поскольку он приходил ко мне в палату до операции, был во время операции, а также и после операции приходил в реанимацию. Очень грамотный специалист, профессионал! Очень доброжелательный, вежливый, и внимательное отношение ко мне. В силу того, что я дама возрастная, и имелось сопутствующее заболевание умеренная тромофлебия. Анестезиолог Мошкин И.В. уже в реанимации, после операции, пришел ко мне дал мне рекомендации по профилактики моего заболевания. Очень ему благодарна. Долгих Вам лет жизни, здоровья, спасибо. После реанимации перевели на 4 этаж, где находятся уже с детками. Очень тяжело было после операции по состоянию здоровья, но никто, легко и не обещал. Ребенок требует внимания, а про свое состояния необходимо временно забыть. Самое главное как себя настроишь. Общее впечатление от перинатального центра в г.Нижний Тагил положительное, спасибо Вам за Вашу не легкую работу!

•  Леонтьева Елена Викторовна

С 29.05 по 03.06 я находилась на диагностике в гинекологическом отделении, хочу выразить благодарность и сердечную признательность врачу Павловой Оксане Васильевне и всему персоналу за внимательное и тактичное отношение. Хочу пожелать им всем дальнейшей успешной работы и всего доброго.

•  Исупова Полина

Хочу выразить благодарность лечащему врачу Головиной А.П. и всему персоналу гинекологического отделения! Персонал очень внимательный, добрый, отзывчивый. Приятно лечиться у таких людей! Спасибо большое! Желаю всем здоровья и успехов в Вашем не легком деле!

•  Эйфлер Елена

Спасибо всему персоналу, который работал с 18.05. на 19.05.2020. Замечательно приняли меня с двойней с самого приемного покоя. Спасибо Малаховой и Филиппову за принятие родов. Спасибо огромное девочкам из реанимации за то что возились со мной как с ребенком. И отдельное самое огромное СПАСИБО всему персоналу отделению интенсивной терапии новорожденных! Спасибо вам за такой уход и заботу за моими двойняшками!!!

•  Антонина

Выражаю огромную благодарность хирургам урологического отделения Шандер Игорю Андреевичу и Самойленко Валентину Валентиновичу, за прекрасную работу и профессионализм при оказании медицинской помощи.

•  Суюнов А.А.

В мае 2020 г. находился на стационарном лечении в кардиологии стационара на Кузнецкого 12. Лечащий врач - Ольховикова Ю.С. Огромное ей спасибо! Очень хорошо организован процесс функциональной диагностики и соответствующего лечения. Порядочный и грамотный врач, находит необходимое время каждому больному. Приятно удивлен.

•  Светлана

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам перинатального центра. За профессиональный подход к своему делу, внимание, заботу и даже в каком то смысле воспитание). Спасибо мед.персоналу операционной бригады, РАО, послеродового отделения. Отдельное спасибо врачу принимавшего роды - Келюс Дарье Анатольевне, за своевременное выявление патологи и родоразрешение, благодаря вам , я и мой ребёнок здоровы. Роды были 18.02.20. Хотелось бы отметить, что за весь период нахождения в стационаре, начиная с приемного покоя, вежливость всех работников, ни какой грубости не было, о чем часто слышала, абсолютно адекватное отношение, спросишь - все объяснят и покажут, на ошибки укажут и исправят , где надо поругают - что так и должно быть) чувствовалась постоянная забота , и моральная поддержка (особенно в операционной , где она очень нужна) Желаю всем крепкого здоровья, терпения , достойной зарплаты, меньше нагрузки и адекватных пациентов. С уважением , Саушкина С.А.

•  Наталья

Выражаем искреннюю благодарность, лечащему врачу, и хирургу Бояршыновой Елене Вагисовне, хирургу Бахтину Николаю Григорьевичу, который прооперировал сложную операцию по удалению кисты на шее, Елене К. И всему медперсоналу, которые помогали в операции. Огромное Вам всем СПАСИБО и низкий поклон, за вашу работу, профессионализм, тепло и заботливое внимание. Вся семья Вам благодарна за нашу любимую дочь, сестру, любимую мамочку, любимую жену, она с нами и СПАСИБО ВАМ !

•  Ирина

Находилась в гинекологическом отделении с 28 января по 6 февраля 2020 г. Полостную операцию делала Павлова Оксана Васильевна. Хочу сказать слова благодарности доктору и медсестрам за профессионализм, доброе и внимательное отношение, была приятно удивлена белоснежным постельным бельем и очень неплохим для больницы питанием. Удручил ремонт. Но это не сделало мое пребывание там хуже.

•  Елена

Никогда не лежала в больнице, а уж тем более ни чего не удаляла-было страшно. Спасибо персоналу хирургического отделения за моральную поддержку. Особая благодарность Шалагину М.В., Шалагину В.М. и Шалагину М.М.

•  Ольга

Хочу выразить благодарность врачу физиотерапевту Павловой Людмиле Николаевне. Настолько внимательно ведет прием, все узнает про болезнь, с которой пришел на физиопроцедуры, казалось бы просто физиопроцедуры по направлению от участкового, но она спросит всё и даже ваши хронические заболевания и только потом принимает правильное решение о лечении. Год назад случайно попала к ней на прием (лечила спину), проведя прием и оценив мое состояние, указала даже на ту проблему, которой казалось бы нет. Посоветовала сходить на узи и как она это сделала вовремя. Спасибо огромное. вспоминаю ее и благодарю. И благодарность всему персоналу физиотерапевтического отделения. Спасибо за вашу работу!!!

•  Огаркова Валентина Юрьевна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей Демидовской городской больнице! Спасибо за работу, спасибо за заботу! Отдельно хотелось бы сказать о травматологическом отделении! Замечательная команда! Отзывчивый персонал! Карлов Дмитрий Игоревич спасибо за сопровождение, за советы и помощь, спасибо за ваш профессионализм! Пусть ваше добро вернется вам в троекратно!! Смирнов Иван Романович, мой лечащий врач, спасибо вам огромное за ежедневную заботу, за ваш оптимизм и ваше умение поддержать в трудную минуту! Успехов вам в вашем нелегком труде!!! Ольховиков Илья Александрович вы невероятно обаятельный врач, спасибо вам за вашу работу, за ваш труд, а самое, не мало важное, за положительное настроение! Обе операции мне сделали быстро, без последствий и на высшем уровне! Уже почти бегаю))) Так же хочу сказать спасибо Бубенцовой Светлане Юрьевне, Пестриковой Светлане Юрьевне, Скидан Лидии Николаевне и всем причастным к моему лечению и всему персоналу! Спасибо вам огромное за труд, терпение и за своевременно оказанную помощь! Не унывайте и не сдавайтесь! Без вас мы вообще ни куда! Ваш медицинский персонал, работает по настоящему от души, всем помогают, прислушиваются к пациентам. Чего только стоит младший медицинский персонал.Всегда заняты работой, в отделении чисто и вкусная еда) Больше всех мне запомнилась работник СОФИЯ, к сожалению не знаю полностью ФИО, она просто огромная молодец!!!! Очень прошу вынести благодарность всем сотрудникам травматологии! В прямом смысле поставили меня на обе ноги!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!

•  Максимова Екатерина

Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность персоналу гинекологического отделения, сотрудникам приемного покоя, родового отделения, отделения реанимации а также доктору Коровкину Т.С. за спасение моей жизни и в помощи рождения моей дочери. Примите наши пожелания: здоровья и терпения в вашем благородном и нелегком труде. Просьба к руководству: поощрить сотрудников материально за высокий профессионализм, проявленный ими в моей очень не простой ситуации.

•  Фучкин Игорь Александрович

Выражаю огромную благодарность лекарю (от слова лечить) зав.тер.отд. Шиховой Галине Владимировне за терпение, за разумно назначенное и проведённое лечение!!!.

•   Игорь

Полностью согласен сБуторовым В.С.и так-же выражаю большую благодарность перечисленным специалистам за их труд.

Администрация ГБУЗ СО «Демидовская городская больница» выражает Вам благодарность за Ваш отзыв
  •  Кек Людмила Геннадьевна

Хочу сказать большое спасибо Бахтину Николаю Григорьевичу, хирургу из челюстно-лицевой хирургии, за операцию по удалению кисты на шее слева, очень переживала, но все хорошо (лежала я в отделении с 15.01.2018 по 25.01.2018г.). Здоровья Николаю Григорьевичу на долгие годы. Спасибо большое Татьяне Васильевне Пешковой за перевязки, ведь и от нее зависит, как будет заживать рана.В отделении очень хорошие медсестры, отдельное спасибо и им.

•   Анастасия

Хочу поблагодарить  хирургов ЭХО Шалагина М.М. , Шалагина М.В., Шалагина В.М. То, что они делают-это  просто , что называется, высший пилотаж--профессионально,грамотно, спокойно, вежливо, учтиво, - и это все еще и с неповторимым мужским шармом и достоинством! Их отношение и профессионализм скрасили даже  неприятные впечатления от удручающего состояния отделения, палат и стационара в целом.Удачи им и всего наилучшего!

•  Горелов Андрей

29 мая приехал с женой на парные роды.
    На первом этаже встретили, вежливо пригласили жену пройти в кабинет. Чуть позже пригласили меня в раздевалку для мужчин.
    С женой я уже увиделся на этаже, в родовой №8.
    Удивило - идеальная чистота!!,современное оборудование, все как нужно!!!
    Хочу сказать огромное спасибо всей команде, которая занималась нашими родами. Все очень профессионально, спокойно и четко! Главное слушать и слышать, то о чем тебе говорят врачи.

За время нахождения в родильном отделении , слышал разные роды. Во многих отзывах пишут. мол персонал кричит, хамит.. Реально, когда рожиницы от боли мешают родам, по другому их привести в норму НЕЛЬЗЯ, - это мое мнение. Реально мой совет для тех кто планирует роды - берите с собой поддержку т.к. одной женщине тяжело!

Еще раз спасибо! Врачам и мед. персоналу!

•   Брякова Ольга

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу Демидовской городской больницы (стационар на ул.Кузнецкого, 12). 16.02.2017г. мой папа экстренно был госпитализирован в тяжелом состоянии с диагнозом ТЛТ и ишемический инсульт. Благодаря высокому профессионализму заведующей первичного сосудистого неврологического отделения Шалагиной Ольги Анатольевны и бригады реаниматологов удалось за минимальный срок сделать всё необходимое для спасения человека!!! Так же хочется отметить и выразить слова благодарности лечащим врачам моего папы - Шоромову Александру Александровичу и Алферовой Александре Евгеньевне - это большие специалисты своего дела, неравнодушные люди к здоровью своих пациентов!!! Огромное спасибо всем медицинским сестрам  и персоналу отделения за чуткое отношение и заботу!!! Столкнувшись с такой бедой, я поняла, что в этом стационаре нет "случайных людей в своей  профессии", здесь работают люди "от Бога". Низкий Вам поклон и огромное спасибо за вашу работу и заботу о здоровье пациентов!!!.

•   Буторов Владимир Степанович

В период с 19.01.2017 по 28.01.2017 я находился на стационарном лечении в урологическом отделении, где мне провели операцию ТУР простаты. Хочу сердечно поблагодарить зав. отделением урологии Шандер Игоря Андреевича, хирурга Шандер Евгения Андреевича и лечащего врача Шандер Андрея Карловича , врача-уролога Желтову Евгению Николаевну за их умелый и профессиональный подход к больным, поддержать в нужный момент,а иногда и пошутить, что приносит большую силу и уверенность в выздоровлении. Хочу еще поблагодарить медицинских сестер и обслуживающий персонал за их беспокойный, благородный и нелегкий труд. Желаю всем здоровья, успехов в труде и благополучия.

Отзывы и предложения

Ваш e-mail*
Телефон мобильный (8-ххх-ххх-хх-хх)
Отзыв о работе/Предложения о работе