Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области "Демидовская городская больница"

Книга отзывов и предложений

•  Горелов Андрей

29 мая приехал с женой на парные роды.
    На первом этаже встретили, вежливо пригласили жену пройти в кабинет. Чуть позже пригласили меня в раздевалку для мужчин.
    С женой я уже увиделся на этаже, в родовой №8.
    Удивило - идеальная чистота!!,современное оборудование, все как нужно!!!
    Хочу сказать огромное спасибо всей команде, которая занималась нашими родами. Все очень профессионально, спокойно и четко! Главное слушать и слышать, то о чем тебе говорят врачи.

За время нахождения в родильном отделении , слышал разные роды. Во многих отзывах пишут. мол персонал кричит, хамит.. Реально, когда рожиницы от боли мешают родам, по другому их привести в норму НЕЛЬЗЯ, - это мое мнение. Реально мой совет для тех кто планирует роды - берите с собой поддержку т.к. одной женщине тяжело!

Еще раз спасибо! Врачам и мед. персоналу!

Администрация выражает Вам благодарность за Ваш отзыв.
  •   Брякова Ольга

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу Демидовской городской больницы (стационар на ул.Кузнецкого, 12). 16.02.2017г. мой папа экстренно был госпитализирован в тяжелом состоянии с диагнозом ТЛТ и ишемический инсульт. Благодаря высокому профессионализму заведующей первичного сосудистого неврологического отделения Шалагиной Ольги Анатольевны и бригады реаниматологов удалось за минимальный срок сделать всё необходимое для спасения человека!!! Так же хочется отметить и выразить слова благодарности лечащим врачам моего папы - Шоромову Александру Александровичу и Алферовой Александре Евгеньевне - это большие специалисты своего дела, неравнодушные люди к здоровью своих пациентов!!! Огромное спасибо всем медицинским сестрам  и персоналу отделения за чуткое отношение и заботу!!! Столкнувшись с такой бедой, я поняла, что в этом стационаре нет "случайных людей в своей  профессии", здесь работают люди "от Бога". Низкий Вам поклон и огромное спасибо за вашу работу и заботу о здоровье пациентов!!!.

Администрация ГБУЗ СО «Демидовская городская больница» выражает Вам благодарность за Ваш отзыв
  •   Буторов Владимир Степанович

В период с 19.01.2017 по 28.01.2017 я находился на стационарном лечении в урологическом отделении, где мне провели операцию ТУР простаты. Хочу сердечно поблагодарить зав. отделением урологии Шандер Игоря Андреевича, хирурга Шандер Евгения Андреевича и лечащего врача Шандер Андрея Карловича , врача-уролога Желтову Евгению Николаевну за их умелый и профессиональный подход к больным, поддержать в нужный момент,а иногда и пошутить, что приносит большую силу и уверенность в выздоровлении. Хочу еще поблагодарить медицинских сестер и обслуживающий персонал за их беспокойный, благородный и нелегкий труд. Желаю всем здоровья, успехов в труде и благополучия.

Отзывы и предложения

Ваш e-mail*
Телефон мобильный (8-ххх-ххх-хх-хх)
Отзыв о работе/Предложения о работе