Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области "Демидовская городская больница"

Предоставление бесплатной медицинской помощи

Постановление Правительства Свердловской области от 24 декабря 2015г. №1195-пп О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Свердловской области на 2016 го

Постановление Правительства РФ от 19 декабря 2015г. № 1382 "О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2016 год" Бесплатная медпомощь: программа госгарантий на следующий год.

Перечень лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения, отпускаемых населению в соответствии с перечнем групп населения и категории заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно и на льготных условиях (с 50-процентной скидкой) в аптечных организациях

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на 2017 год

Тарифное соглашение по обязательному медицинскому страхованию на территории СО на 2016г.

О порядке предоставления мер социальной поддержки по лекарственному обеспечению отдельных категорий граждан, проживающих в Свердловской области

Перечень лекарственных средств, отпускаемых по рецептам врача(фельдшера) при оказании дополнительной бесплатной мед помощи отдельным категориям граждан.

Перечень лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения,отпускаемых по рецептам врачей бесплатно и на льготных условиях в аптечных организациях

Целевые значения критериев доступности и качества медицинской помощи