Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Юбилейная научно-практическая конференция, посвященная 260-летию со дня основания ГБУЗ СО «Демидовской ГБ»

16.07.2018

Министерство здравоохранения Свердловской области Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «ДЕМИДОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА» ( ГБУЗ СО «Демидовская ГБ»)
622034, г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, д.37, тел. (факс) (3435)41-21-55
ОГРН 1136623007597; ИНН 6623097055; КПП 662301001

Всем заинтересованным лицам

Администрация ГБУЗ СО «Демидовская ГБ» приглашает принять участие в юбилейной научно-практической конференции, посвященной
260-летию со дня основания ГБУЗ СО «Демидовской ГБ».
Дата проведения: 23 ноября 2018 года с 11:00-18.30
Место проведения: конференц-зал отеля Демидов Плаза г. Нижний Тагил
Адрес проведения: г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, 11
Ожидаемое количество участников – 200 врачей различных специальностей Технический организатор: ООО «УБТ – Отель»
Адрес юридический: 622034, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, 11
Адрес фактический: 622034, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, 11 Адрес почтовый: 622034, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, 11 Тел. (3435)97-77-11 ИНН 6623090363 КПП 662301001 ОГРН 1126623013593
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР
Спонсорский взнос – 100 000 руб. Спонсорский пакет включает в себя:
1. Предоставление статуса Генерального Спонсора конференции с выдачей соответствующего сертификата.
2. Приглашение 1- 2 лекторов с рекламной продукцией (время выступления 30-40 мин)
3. Размещение фирменного наименования или товарного знака компании Генерального Спонсора с указанием категории спонсорства в рекламных и информационных материалах конференции, информационных письмах, пресс-релизах в средствах массовой информации до начала, во время и после окончания работы конференции.
4. Установка стенда (баннера, флага) Генерального Спонсора на конференции.
5. Организация рабочего места Генерального Спонсора на конференции (стойки и стенда) для раздачи рекламных материалов.
6. Выступление представителя компании Генерального Спонсора с приветственной речью к участникам конференции на открытии конференции.
7. Организация видеопрезентации Генерального Спонсора во время проведения конференции.
8. Размещение рекламно-информационных материалов компании Генерального Спонсора (брошюр, буклетов, листовок и т.д.) в портфеле, предоставляемом всем участникам мероприятия.
9. Распространение рекламно-информационных материалов компании Генерального Спонсора (брошюр, буклетов, листовок и т.д.) среди участников конференции в период проведения.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР
Спонсорский взнос – 60 000 руб. Спонсорский пакет включает в себя:
1. Предоставление статуса Официального Спонсора конференции с выдачей соответствующего сертификата.
2. Приглашение лектора с рекламной продукцией (время выступления 15-20 мин)
3. Размещение фирменного наименования или товарного знака компании Официального Спонсора с указанием категории спонсорства в рекламных и информационных материалах конференции, информационных письмах, пресс-релизах в средствах массовой информации до начала, во время и после окончания работы конференции.
4. Установка стенда (баннера, флага) Официального Спонсора на конференции.
5. Организация рабочего места Официального Спонсора на конференции (стойки и стенда) для раздачи рекламных материалов (Стенд должен быть мобильным, не требующим дополнительной монтировки).
6. Размещение рекламно-информационных материалов компании Официального Спонсора (брошюр, буклетов, листовок и т.д.) в портфеле, предоставляемом всем участникам мероприятия.
7. Распространение рекламно-информационных материалов компании Официального Спонсора (брошюр, буклетов, листовок и т.д.) среди участников конференции в период проведения
СПОНСОР
Спонсорский взнос – 30 000 руб. Спонсорский пакет включает в себя:
1. Предоставление статуса Спонсора конференции.
2. Размещение фирменного наименования или товарного знака компании Спонсора в рекламных и информационных материалах конференции, информационных письмах, пресс-релизах в средствах массовой информации до начала, во время и после окончания работы конференции.
3. Организация рабочего места Спонсора на конференции (стойки и стенда) для раздачи рекламных материалов.
4. Распространение рекламно-информационных материалов компании Спонсора (брошюр, буклетов, листовок и т.д.) среди участников конференции в период проведения.
По вопросам, связанным с технической организацией конференции, обращаться: ООО «УБТ-Отель», Анастасия Савченко, тел. 8(3435)97-77-11, 8(3435)97-76-39, anastasia.savchenko@ubt-hotel.ru
Контактные лица: Овсянников Сергей Викторович +7(950)2062308, Ивченкова Софья Муратовна +7 (922)1017172.
Администрация ГБУЗ СО «Демидовская ГБ»

Приказ №2468-п от 28.12.2017г. «О плане основных организационных мероприятий Министерства здравоохранения Свердловской области на 2018 год»